注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WHC私募股权基金投资,年利息100%

复利生息:存1.4万,一年回本2.8万,五年回本44.8万,十年回本1433万

 
 
 

日志

 
 
关于我
WHC

作为财富,不论在那个朝代,现金是最重要的!房子、车子、等等作为不动产,这只能作为和平年代财富的一个标志。金融危机,多少企业倒闭,就是没有现金,不动产就贬值。PE,她就是为你制造现金的企业,随时需要,随时兑换!拥有PE,你就掌握了金库的钥匙!WHPE,是行业里最好的金钥匙!

文章分类
网易考拉推荐

关于WHC贵州投资项目的信息公布  

2011-01-09 00:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WHC贵州投资项目
 
WHC已于 2010年12月1日与贵州理性汇生生态建设有限公司签订了最终的合资投资协议,同时成为该公司的大股东。这个项目的投资计划主要是扩大该公司种植柚木树和杨树的产业规模。
 
该项目的收益估值合计超过800亿元人民币,目前现金估值超过200亿元人民币(30亿美金)。这意味着该投资项目将有一个持续的回报,并且计划在4-5年内上市以获得更高的增长和扩张。
 
贵州理性汇生生态建设有限公司成立于2008年,其目标是发展成为一个对社会和生态负责的、可持续发展的林业管理公司。这个公司已经完全将发展树木种植和加速树木种植科技作为长期的战略核心,并将杨树作为经济作物,以此生产各种木制品来满足国内和国际市场的需要。
 
贵州理性汇生生态建设有限公司有一套独特、有效的经营模式,将农民土地使用权作为股权参与运作,并且鼓励农民以种植园种植者和耕作者的身份成为雇员以实现其快速创收。农民/股东和公司融洽的合作去实现公司的财务目标。
 
该项目初步投资计划为10万亩柚木和50万亩杨树。根据这个投资规模,10万亩柚木种植园20年的估值为120亿元人民币,参股家庭为6600户(每户平均15亩山地)他们的股份(20%)的估值为24亿元人民币。同时,每个家庭获得的平均年收益将超过19000元人民币;50万亩杨树种植园24年的估值为680亿元人民币,83000户家庭(每个家庭平均6亩的农业用地,当前的年收益率为每亩400-500元人民币)在此项目中,他们的股份(26%)的估值为170亿元人民币,每个家庭获得的平均年收益将超过8840元人民币,加上雇员/农户将收到的每年2000元人民币的农业劳动收入,24年收益总计为40亿元人民币。
 
总之,仅按初步的投资协议来看,项目将为36万当地居民带来直接收益,即雇佣收入为42 亿元人民币,20-24年间为农户财富的创收将超过190亿元人民币。
这个合作项目将增加股东的价值(包括当地农民),同时也是一个有效解决当地农民生活贫困的手段。最终的结果将是为社会创造一个有着稳定经济增长的新的耕作方式。
这更是一个对生态极其有益的项目,因为森林可以创造丰富的氧气、减少二氧化碳的,这个环保减排的项目,将为地区和全球的生活环境做出巨大贡献。
 
WHC在国内投资的其它项目正在紧张有序地筹划和进行,并在适当的时间陆续地对外公布。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017