注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WHC私募股权基金投资,年利息100%

复利生息:存1.4万,一年回本2.8万,五年回本44.8万,十年回本1433万

 
 
 

日志

 
 
关于我
WHC

作为财富,不论在那个朝代,现金是最重要的!房子、车子、等等作为不动产,这只能作为和平年代财富的一个标志。金融危机,多少企业倒闭,就是没有现金,不动产就贬值。PE,她就是为你制造现金的企业,随时需要,随时兑换!拥有PE,你就掌握了金库的钥匙!WHPE,是行业里最好的金钥匙!

文章分类
网易考拉推荐

WHC白宫资本江正恩博士简介  

2011-01-09 00:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江正恩先生曾效力于多家大型金融机构,其中包括花旗銀行新加坡有限公司(在投资顾问与投资管理部门担任投资经理)、百富勤投资有限公司、瑞士银行公司以及现在的瑞士联合银行UBS(担任联席董事)、美林国际银行(担任副总裁)以及联合资本公司(担任投资总监)。

  1988年毕业,便成为储备干部受聘于花旗银行,向投资政策委员会负责资产配置和战略投资投入。为花旗银行在亚洲股市投资的客户(客户总监)启动了亚洲全权委托投资组合。除参与基金管理、针对投资和兼并/收购活动为客户提供建议外,还在每月经济评论中代表花旗银行发表了关于亚洲经济和投资环境的若干文章,以及其它为客户经理及客户所用的刊物。新加坡的海峡时报刊登了他的一些观点和意见。

  积极地为各类公司募集来源于大型私募股权投资商到整个国际资本市场的资金,同时还担任东南亚,香港及中国大陆地区一些大型跨国公司和上市公司的顾问。

  从19岁起便选择了金融方向,于1986年毕业于美国华盛顿州立大学,获得商业管理博士学位。曾是新加坡国立大学的演讲嘉宾。1992年考取国际注册金融分析师(CFA)证书,成为美国个人投资者协会(AAII)与美国电算化投资协会的终身会员,之前是投资管理研究协会及美国特许金融分析师学院的会员。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017