注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WHC私募股权基金投资,年利息100%

复利生息:存1.4万,一年回本2.8万,五年回本44.8万,十年回本1433万

 
 
 

日志

 
 
关于我
WHC

作为财富,不论在那个朝代,现金是最重要的!房子、车子、等等作为不动产,这只能作为和平年代财富的一个标志。金融危机,多少企业倒闭,就是没有现金,不动产就贬值。PE,她就是为你制造现金的企业,随时需要,随时兑换!拥有PE,你就掌握了金库的钥匙!WHPE,是行业里最好的金钥匙!

文章分类
网易考拉推荐

什么是私募股权基金  

2011-01-09 00:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 私募股权基金(Private Equity,PE),是指以非公开的方式向少数机构投资者或个人募集资金,主要向未上市企业进行的权益性投资,最终通过被投资企业上市,并购或管理层回购等方式退出而获利的一类投资基金。
    私募股权基金早期主要是指向非公开上市的私人股权进行投资,所以也称私人股权投资(Private Equity Investment),这类投资从投资对象上主要区别于向公开证劵市场的投资,其放弃了资本的流动性来追求长期资本的更高的收益。私人股权投资在后期的发展中尤其在中国更多地体现出其募集方式的非公开性,即向特定的机构投资者或个人募集资金,不通过广告或变相公开的方式进行募集,并以此区别于公募投资基金。
    狭义的私募股权基金主要指对已经形成一定规模的,并产生稳定现金流的成熟企业的私募股权投资,也称Pre-IPO期间的私募股权投资。广义的私募股权基金则涵盖了企业首次公开发行前各阶段的权益投资,即对处于种子期,初创期,扩展期,成熟期和Pre-IPO各个时期的企业所进行的投资,相关资本按照投资阶段可分为创业投资,成长型投资,并购型投资,Pre-IPO型投资以及其他如上市后私密投资(Private Investment in Public Equity,PIPE)等。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017