注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WHC私募股权基金投资,年利息100%

复利生息:存1.4万,一年回本2.8万,五年回本44.8万,十年回本1433万

 
 
 

日志

 
 
关于我
WHC

作为财富,不论在那个朝代,现金是最重要的!房子、车子、等等作为不动产,这只能作为和平年代财富的一个标志。金融危机,多少企业倒闭,就是没有现金,不动产就贬值。PE,她就是为你制造现金的企业,随时需要,随时兑换!拥有PE,你就掌握了金库的钥匙!WHPE,是行业里最好的金钥匙!

文章分类
网易考拉推荐

中国的PE市场  

2011-01-09 00:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再過10年世界將有很大不同,10年後產生的許多富豪,可能正是當下金融危機時做好準備的人。
     在这次世界财富的巨变中,各位,你的机会在哪里。
中国政府大力支持,世界的PE巨头进入中国
刘鸿儒

中国证监会首任主席 2008年9月7日,在全球金融危机到来之际称“近年PE市场已经成为创造财富最多的金融领域,未来五到十年,全球知名的大型投资机构都会纷纷进入中国市场,私募股权--PE 将会在中国未来的发展中扮演重要的角色,并将在中国创造更加巨大的财富”。
 
崔津渡 天津市副市长
为把握好这一历史性机遇,根据国家发改委文件:《国家发改委办公厅关于在天津滨海新区先行先试股权投资基金有关政策问题的复函》, 天津在第一时间制定相关政策,为私募股权投资基金创造发展沃土。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017