注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WHC私募股权基金投资,年利息100%

复利生息:存1.4万,一年回本2.8万,五年回本44.8万,十年回本1433万

 
 
 

日志

 
 
关于我
WHC

作为财富,不论在那个朝代,现金是最重要的!房子、车子、等等作为不动产,这只能作为和平年代财富的一个标志。金融危机,多少企业倒闭,就是没有现金,不动产就贬值。PE,她就是为你制造现金的企业,随时需要,随时兑换!拥有PE,你就掌握了金库的钥匙!WHPE,是行业里最好的金钥匙!

文章分类
网易考拉推荐

Pe案例  

2011-01-09 00:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Pe案例 
    迄今为止,WHC已在全球的诸多领域进行了睿智的投资,并获得了丰厚的回报,其中,仅在东南亚的就有:
☆ 作为JAYA TISA SDN BHD公司的专业金融顾问,投资、指导公司在吉隆波交易所首发上市。
☆ 作为PT.LAMICITRA的专业金融顾问,投资8亿美元用于印尼MADURA新港发展和城市建设。并指
   导该公司在新加坡交易所上市。
☆ 为TBI MALDIVES注资1.5亿美元用于马尔代夫(MALDIVES)两个岛屿的五星级名胜建设。
☆ 作为ROAD KING INFRASTRUCTURE的专业金融顾问,成功为深圳投资控股有限公司和深业集团处
   理收购兼并事宜。
☆ 为CITIC PACIFIC 注资2亿美元在港交所发行新股。
☆ 作为HUTCHISON WHAMPOA的代理,注资3亿美元,在港交所安排发行。
☆ 为CHEUNG KONG HOLDINGS公司注资2亿美元,指导、安排其在港交所发行新股。
☆ 作为印尼PT.SEMEN BOSOWA公司的专业金融顾问,注资1.5亿美元,用于现代化水泥厂建设。
☆ 为PT.CITRA  MARGA  NUSANTARA(CMNP)公司注资2.5亿美元,用于印尼道路建设。
☆ 为PT STEADY SAFE&PT ZEBRA注资2500万美元,公开发行股票。
   ……
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017